***

Кэпрал Натали
Снежинки первого дождя
Ручьем стекают по щекам
Мы были вместе так недолго
И столь же быстро разошлись
Минуты тянуться так долго
Пульс пробивает по щекам
Шепчу тебе и небесам
Что тебя никому не отдам
Эта боль и надежда
Врезается в душу
Наша любовь – как искры огня