Колыбельная для поэта...

Татьяна Станиславская Пущевая
2007г
(Колыбельная для поэта, которому предначертано родиться Свыше).
 
 
Когда весь мир сойдёт с ума и развратиться,
Когда не слышно будет трелей соловья,
Пускай тебе В УРОЧНЫЙ ЧАС приснится
Прощальной песни музыка моя.
 
Смотри, как всё в природе гармонично!
Учись её напевам с ранних лет.
То, что другим, быть может безразлично,
Знаю, тебе-не безразлично, нет!
 
Родишься ты, с самым ранимым сердцем!
С самою чистою и светлою душой!
Тебе это достанется в наследство.
Поэт не может и не должен быть другой...
 
Будь верен жребию! Подснежник из под снега
ПЕРВЫЙ-ТЕБЕ! Живи,-твори Любя!
Запомни: Ты и "альфа" и "омега".
И "КАМЕРТОН!" Мой голос за тебя!
 
Все знают, что "Вначале было Слово".
Помни об этом. Но ещё прочти
Там, где написано; что "...Слово стало плотию
и обитало с нами", ( во плоти.)
 
Дерзай поэт! Твои стихотворенья
ПРИДЁТ ПОРА, оценят и прочтут...
Ни эти, так другие поколенья
Тебе и честь и славу воздадут.