Помилуй, Господи!

Александр Кутумов
         



+             +            +

Не в силах справиться с грехом.
Достоин ли нести вам слово?
И под жидовским башмаком,
Россия застонала снова…

Помилуй, Господи, меня,
И дай мне праведные силы!
Не будет правды без огня,
Без веры пропадёт Россия!

Помилуй, Господи, всех нас!
Дай сердцу с покаянием слиться,
Отца услышать святый глас
И сжечь грехов опавших листья!