Пришел сосед

Алексива
Пришел сосед, ну выпили…
…Еще………
Решили, что одной нам много…
Но за второй сходили!
Политику «Медведей» обсудили
Пришли к консенсусу
Что три - нам в самый раз!
Врагу не отдадим родной Кавказ!
Под звон бокалов и дым от сигарет
С закуской из салатов и котлет.
Ну, вот не может русский человек
Так просто пить!
Ведь как же тут не вспомнить о работе?...
А женщин?!
Это ж грех не обсудить…
И не сказать ни слова
О родном капоте?
А дальше были тосты
За любовь!!!...
И кто кого сильнее уважает!
За Байконур, за Библию, Ментов…
Ну,  в общем, всех мы
Добрым словом вспоминали…
Так до утра и прогоняли сон
Кобель из- под стола
Чему то хитро улыбался
Не спится ж дуракам наверно думал он,
-Опять хозяин мой
В» политику» подался….
                18,02,2009г