да как бы ты меня ни касался

Ирина Шатунина
Да как бы ты меня ни касался,
Как бы  в руках моих не трепетал,
Как бы  «любимой» не обзывался,
Ты все равно этим «близким» не стал!

Как бы ни сладко лились твои речи,
Как бы ни ласково ты обнимал,
Я все равно не люблю твои плечи,
И не тревожусь, где ты пропал.

И аромат твоих крепких объятий
Необходимым не назову,
Он свою силу быстро утратил,
Как небо рассветом теряет луну.

И как бы держать меня ни пытался,
Как ни манил меня злом и добром,
Мой скверный разум с тобой распрощался,
Вслед помахав невлюбленным крылом.