Не судим, кто боль мою не судит

Лидия Серова
*****
Мой любимый! Как твои дела?
Я скучаю по глазам и по объятиям...
Вот весна - в движениях смела
и идёт по радужным понятиям!

Голуби воркуют о любви,
воробьи чирикают от счастья!
Их весною радуют ручьи,
а во мне - все о тебе причастия.

Я во снах смотрю свою судьбу,
замираю от увиденной в них боли -
неужели снова поутру
нам отдельно суждены все роли?

Сорок сороков уже прошло,
семь седмиц живу в своей печали
и желаю, чтобы к нам пришло
всё о чём когда-то мы молчали!

Приезжай! Так стану я любить,
как весна своё цветенье любит!
Приезжай! Довольно же грешить!
НЕ СУДИМ, КТО БОЛЬ МОЮ НЕ СУДИТ...