В детях ангелы

Алёна Лушникова
Глазами детей глядят на людей ангелы.
Они так чисты, светлы и полны нежности.
Любовь в них живет, ко всем они так ласковы.
И в их глубине сияют огни вечности.

Устами детей глаголет нам Бог истину-
Прислушаться бы, услышать бы глас праведный.
Он бы научил, как нужно любить истинно
И как жизнь прожить безгрешно, светло, правильно.

Шагами детей идут по земле ангелы.
Ступая легко на сложный свой путь жизненый.
Но в детских глазах, устах и шагах взрослым нам
Прочесть не дано о том, что же есть истина.