ставка я

Ирина Шатунина
Я люблю, когда мной управляют.
И ненавижу, если жертва не оценивается.
Я мила, когда мной помыкают.
И буйна, когда мною размениваются.

я борюсь, если вам того хочется.
и навру, если вам в это верится.
Я напьюсь, чтоб запить одиночество,
Улыбнусь, когда что-то изменится.

Если вы настоите – я с радостью.
Я останусь, раз это пророчество.
Я могу совместить нежность с наглостью,
Это чудный коктейль! Вам не хочется?

Я верна, когда вы меня держите.
И азартна, когда ставки подлинны.
Я слаба, когда вы меня нежите.
И сильна, когда слезы уж пролиты.

я готова отдаться эмоциям!
Только правила мне выбирать,
Измерять мои дозы по порциям,
Ставка я. Вы согласны играть?