Ты как гора холестарина!

Сублимация Соккер
Ну  что  сказать  про  манекенщицу!
Кусочек  тряпки  на  метле!
А  Я  недавно  встретил  женщину!
Так  вся  кисель  на  киселе!

Ах  КАТЯ,  КАТЯ,  КАТЕРИНА!
Моя  любимая  жена!
Ты  как  гора  холестерина! 
Наверно  богом  мне  дана!

Тебя  не  спрячешь  в  парашюте!
У  нас  трёхспальная  кровать!
А  Я  воспитан  был  в  приюте!
И  ростом  метр  пятьдесят    пять!

Ах  КАТЯ,  КАТЯ,  КАТЕРИНА!
Моя  любимая  жена!
Ты  как  гора  холестерина! 
Наверно  богом  мне  дана!

Тебя  машины  объезжают!
Я  в  темноте  с  тобою  спок!
Все  хулиганы  КАТЮ  знают!
И  дали  кличку  ей  КАТОК!

Ах  КАТЯ,  КАТЯ,  КАТЕРИНА!
Моя  любимая  жена!
Ты  как  гора  холестерина! 
Наверно  богом  мне  дана!

И  пусть  сегодня  щепки  в  моде!
Мне  так  прекрасно  с  КАТЕЙ  жить!
На  ней  Я  как  на  пароходе!
Где  грудью  можно  порулить!

Ах  КАТЯ,  КАТЯ,  КАТЕРИНА!
Моя  любимая  жена!
Ты  как  гора  холестерина! 
Наверно  богом  мне  дана!