***

Кэпрал Натали
Походит ночь сумой тяжелой
На небе сотни тысяч звезд сверкают
 И лишь одна горит для нас
Ночная тень скрывает слезы
Огонь души слегка потухнет
Я рядом будто бы с тобой
Мы дышим счастьем и любовью
Немая боль, немая страсть
Так неприлично и так быстро
Мы стали рядом
Твои объятия пленили
Слова слегка свели с ума
И боль и страх и день и ночь
Смешалось все, и жизнь исчезла
Мечты с рассветом улетели
И снова день опять тоска
Но скоро ночь и может снова
Я упаду в края чужие
Где море счастья, реки света
Там будешь ты, и может я
Я так люблю, люблю тебя