Зов души

Мария Лив Прохорова
Ты слышишь этот зов души?
Он тих, печален..там..в тиши
В ночной прохладе тонет он.
Я в этот зов на век влюблен!

Его я слышал все века,
К его стремился берегам,
Бежал, хотел найти хоть след
Чтоб указал мне он ответ…

Песнь о ветрах и о траве..
Тот зов души навек во мне,
Печальный, мелодичный звон..
Ты слышишь? Это снова он!

Так одинок! Он как и я
И эта песня для меня
Как проводник через года
Я слышу зов души всегда…..