***

Кэпрал Натали
Когда мне грустно на душе
Когда немного боль сжигает
Я не могу окинуть взглядом
Весь мир, вся жизнь
Как сон проходит мимо
Я жить устала, верить тоже
 И так мне хочется проститься с миром
Прости любовь, прости судьба
Я все бросаю в омут ада
Исчезнет все и лишь до края
Дойдет моя земная жизнь
Я не люблю играть словами
Останусь в памяти чужою
Без имени без боли
Лишь тонкий лик
Слегка густые тени
Глаза без слез, слова без букв
Немые строки
Прости меня, что я чужая
Чужая здесь своя нигде