Нежная сила любви...

Наталья Сбитнева
Акварелью любовь обнимает планету,
Растекаясь по венам весны ароматом,
Обертонами в душу вкус жизни вливая,
Сквозь замки без ключей радость в нас возвращая...
Светом радужным струи сквозь окна и двери
Открывают движеньем гармонии веру...
Эта нежная сила любви... как дыханье...
Исцеляет, спасает, пути освещая...

10.04.2010