Любовь

Роман Папин 2
С чего начать?
Я сам не знаю..
Так много хочется сказать,
Как я люблю тебя,желаю,
Хочу я быть с тобой всегда.
Забудь разлуки и обиды
Прости меня за все грехи,
А если что то натворю я,
То ты прости меня,ПРОСТИ.....