Простые истины

Наталья Русина
Жизнь ведёт нас путём немыслимым,
И, пройдя свои сто дорог,
Ты познаешь простые истины,
И войдёт в твою душу Бог.

Ими сотни трудов исписаны,
Верить им, или нет – выбирай,
Но впусти в свою жизнь эти истины,
И в душе воцарится Рай!

Ты авансов не жди от ближнего,
Отдавай даже больше, чем мог,
И прощенью учи обиженных,
Потому что Любовь – это Бог!

Благодатью Господней полнится
Даль звезды, звонкий смех малыша,
И любая мечта исполнится,
Если верой полна душа!