Эпиграфы. Лорка

Выход Из Под Контроля
Уважаемые дамы и господа!  Выход Из Под Контроля объявляет очередной скоротечный конкурс-игру «Эпиграф. Лорка». Условия – вы оставляете заявку на участие, ведущий выдает вам  несколько строк из произведений Федерико Гарсиа Лорки,  которые вы должны взять эпиграфом к своему свеженаписанному стиху. Отпускайте себя по волнам ассоциаций!
Задания будут выдаваться до 16 апреля,  ориентировочно с 8-00 до 16-00 . Работы принимаются до  19 апреля,  голосование  с 19 апреля,  до 12-00 21 апреля. В шорт-листе от трех до пяти стихов, которым вы можете присудить от одного до 5 баллов. Награждение. Фонд первого места – 300 баллов, второго – 200 баллов, третьего – 100. (Фонд – это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).
Внимание! Голосование участников конкурса крайне желательно!!!:))
И еще одна отличная  новость! По окончанию серии скоротечных конкурсов, в большом финале встретятся все участники, занявшие  призовые  места! Большой финал, большой приз,  призы активным участникам и рецензентам!
Ведущие конкурса – Сенька Аргентинецъ и Светлана Марфина

Иллюстрация: (с) Ф. Гарсиа Лорка. Падение маски