так хочется твоего голоса

Ирина Шатунина
не хватает сейчас твоего голоса.
я бы руку впустила в твои волосы
и чувствовала тонкий запах твой,
прижимая к себе твою ладонь.

и стук сердцасводил бы с ума,
я забыла бы все слова.
только изгибы плеч, мочки, глаза, ключица...
так хочется твоего голоса,
что можно спиться!