Прости меня, Небо!

Наталья Русина
Прости меня, Небо, за то, что мой взгляд
К тебе обращался не часто,
Вернуть быстротечное время назад
И заново жить, я не властен.

Но даже вернув те далёкие дни
И став молодым, безмятежным,
Я лучше не сделаюсь, ты уж пойми,
Ошибки проделаю те же.

Прости, что понять я тебя не могу,
Наверное, тем я и скверен.
Но в сердце своём каждый миг берегу,
Который тобой мне отмерян.