О, женский мир... загадки, тайны

Роман Стихами
О, женский мир...загадки, тайны,
И лабиринты нежных слов...
Их мысли будто бы случайны,
А в их глазах узоры снов...

Его понять смремиться каждый,
Но не понять нам божий дар...
И может вскрикнет кто однажды,
Что он нашел то, что искал...

Но это, право, заблужденье,
Песчинка, капля средь морей,
Господь им дал аршин терпенья,
При этом в мире нет мудрей...

Нет.. не умом они блистают,
В них мудрость древности живет.
Они ответы уже знают...
Им мудрость сам господь дает.

источник вдохновения http://www.stihi.ru/2010/04/11/98