жд

Искренняя Любовь
Железная дорога - не работа!
Вид жизни.Не поверит кто то,
А понимают это только те,
Кто трудится на ней по всей стране!
И лучше не бывает коллектива
Выносливей,дружнее и добрей,
Чем тот,кому железная дорога
На этом свете стала всех родней!