О тебе

Алёна Лушникова
Мне не дает ночами спать
Сердце.
Уводят вновь и вновь к тебе
Грёзы.
И снова горечь на губах
Перцем.
Дождем соленым по щекам
Слёзы.
Я не хочу тебя любить,
Слышишь?
И спать ночами я хочу
Крепко.
Скажи, а как ты без меня
Дышишь?
Неужто так прочна души
Клетка.