Мат

Андрей Ниноров
Мат хорошее, нужное дело…
Без него обойтись не могу.
Применяю его часто, смело,
В общем, он у меня в ходу.
В совершенстве владею слогом…
Краткость – вот таланта сестра.
В выражении этом суровом -
Пушкин, Байрон, Спиноза и я.
Мне не страшен язык хулигана…
И хоть грубость мне не к лицу.
Мат Вам сударь! И без обмана -
Киньте взор на свою доску…