Осознала

Марианна Песоцкая
Вновь осознала - жизнь прекрасна!
И всяким дядькам не подвластна!
У каждого из нас своя дорога,-
не стоит дергать бороду у Бога!
А то решит,что зря на нас поставил...
Мне не нужны эти бои без правил!

В Эфире растворюсь легко и нежно,
оставив "дядькам" старые одежды...