Два вагона

Лена Нелестная
                P.M.


Вагонным одиночеством
сцеплены в один паровоз.
-Хорошо Тебе?
-Хорошо, конечно.
...битостеклянный вопрос.

-Ты уверена? я не думаю... -
локомативный Ту-Ту.
Полотно дано неудачное -
направляет не в ту

Меня. Меня спрашивал,
как могу открывать
Свою тайную, сокровенную
для Бога хранимую кладь.

Посмотри в лицо.
Там отсеяно
То, что только для вас
двоих.
Ну, пожалуйста,
будь хранителем,
мой родной конвоир.



12 апреля 2010