МАМЕ

Светлана Карпенко 2
     МАМЕ

 Слово святое
            С детства все знают-
 Мамочка, мама!-
            Уста повторяют.
 Сердце, сжимаясь,
            Плачет навзрыд,
 Если больная
            Мама лежит.
 Лишь об одном
            Небеса я молю:
 -Мамочку, маму
           Храните мою!