В небе предутреннем

Наталья Русина
В небе предутреннем звёзды погаснут одна за одной,
Я понимаю, как это прекрасно, ты рядом со мной!
Солнце взойдёт и засветится небо улыбкой твоей,
Нет для меня никого в этом мире светлей!

Пусть облетают, как жёлтые листья с деревьев, года,
Верю, любимый, что будешь ты рядом со мною всегда,
Знаю, что нету надёжней плеча, нету сердца добрей,
Нет для меня никого в этом мире нужней!

Я судьбу благодарю неустанно,
Я так счастлива быть рядом с тобой!
Я сегодня повторять не устану
С Днём рождения тебя, мой родной!

Мелкие ссоры, пустые обиды – всё глупая блажь,
Знаю, ты мне в час невзгоды себя без остатка отдашь.
Ты извини, что тебя обделяю заботой своей,
Нет для меня никого в этом мире родней!

Я судьбу благодарю неустанно,
Я так счастлива быть рядом с тобой!
Я сегодня повторять не устану
С Днём рождения тебя, мой родной!