Мне нравится с тобою просыпаться

Наталья Русина
Мне нравится с тобою просыпаться
Под шум дождя, под тиканье часов,
Легонечко небритых щёк касаться
И ощущать безумную любовь.

Целую губы, веки и ресницы,
Во сне твоё дыхание ловлю,
Но только не могу никак решиться
Сказать, как сильно я тебя люблю.

Нет, ты не чудо, посланное с неба,
Ты самый настоящий и земной,
И кто б со мною рядом раньше не был,
Я рождена, чтоб встретиться с тобой.