Без бодрящих строк-ни шагу...

Вячеслав Ёж
Без бодрящих строк-ни шагу...
В ад чернил макая души
Брызжем чувства на бумагу
И в блокнотах пыльных сушим

Бьются строчки на причале
Беспросветности и лени
В серой лужице печали
Гаснут искры вдохновения

Свечка тает жизни длинной
И парит душа в нирване...
Ненаписанной картиной
На погашенном экране