Стань моим дыханьем...

Наталья Русина
Стань моим дыханьем,
Стань моей отрадой,
Каждого желанья
Нежною усладой.
Стань моих мечтаний
Зыбким отраженьем,
Сновидений тайных
Сладким продолженьем,
Знойною порою
Иль зимою лютой
Свежей стань водою
И теплом укутай,
Стань в саду Эдема
Ароматом пряным,
Чистым откровеньем,
Сладостным обманом,
Тишиною ночи,
Бурным водопадом,
Стань, каким ты хочешь,
Будь со мною рядом.