Владимиру Григорьеву

Евгений К Алексеев
И где он только не бывал -
Страна маршрутами богата!
Свою известность он урвал,
Как представитель книг`издата.

Устав на лаврах почивАть
И став одним из книжной знати,
Сумел во власти путь начать
Придя в агентство по печати.

Поставив дело на поток,
Почти как вишенку на тОрте.
Наверно, заскучал чуток,
Решив найти себя при спорте.

Пером небесного крыла
Былую пыль смахнув с дороги,
Судьба шальная занесла
Его в гандбОльные чертОги.

Себя не просто издавать,
Когда в душе живёт бродяга,
Который может рассказать,
Что книга – больше чем бумага.