Я знаю о тебе всё

Наталья Русина
Я знаю всё, о чём ты грезишь тайно,
Я знаю всё, чего боишься ты,
Я знаю всё и это не случайно,
У нас с тобой похожие мечты.

Я знаю, часть тебя живёт в далёкой,
Красивой, но придуманной стране,
И как тебе бывает одиноко
Известно лишь двоим – тебе и мне,

Я знаю, что ты слышишь в каждом звуке,
Я знаю, как кружится голова,
И как хотят обнять гитару руки,
И как спешат сорваться с губ слова,

Я помню все твои воспоминанья,
Я спеть готова всё, что ты не спел,
И слышу всё, о чём ты на прощанье
Сказать друзьям ушедшим не успел,

Сияет город, отражаясь в лужах,
Что, впрочем, мир не делает светлей.
Ты просто знай, что ты мне очень нужен,
Как никому другому на Земле!