Поздно...

Татьяна Юрова
Поздно искать оправданья - всё ведь было не зря.
Глупо листать страницы старого календаря...
Мы ведь не гордые птицы, парящие в вышине,
Но не заменят счастья сладкие губы в вине...

Ты обещал вернутся в розовую мечту,
Но опоздал однажды..теперь уже не могу
Простить этой странной встречи наших нежных глаз...
Всё, что было с нами, было в последний раз.