Услышь меня, испей меня до дна..

Роман Стихами
Так много хочется тебе сейчас сказать,
Но слов любви еще я не познала...
Но старше ты, и сам ты должен знать,
Все что сейчас тебе я не сказала...

Услышь меня, испей меня до дна,
Познай все то, что я сейчас желаю..
Но нет тебя...и я сейчас одна,
От чувств своих я медленно сгораю.

Томлюсь в огне своих горячих чувств,
Горю огнем несбывшихся желаний...
Пишу тебе, открыто, ну и пусть,
Что не могу жить дальше без лобзаний.

Рецензия на «Так рождается Любовь» (Зиада Бакитжанова)

не отождествляйте строки с автором...