Исповедь грешницы

Наталья Русина
Я хочу, чтобы ты постучал в мои двери,
Чтобы сердце моё захлебнулось от счастья,
На тебя одного уповаю и верю
И иду за  тобой по велению страсти!

Я готова забыть все земные законы,
Я способна предать, я согласна обжечься,
Мне от этой готовности стыдно и больно,
Видит Бог, я тобой не хотела увлечься!

Я пыталась бежать от тебя безуспешно,
Оказалось, что только по кругу ходила,
Видно мне суждено стать разлучницей грешной,
Я не вправе любить, но отречься не в силах!

Позабыв обо всём, я пишу тебе письма,
И в безумстве своём я готова к потерям.
Ты заполнил собой моё сердце и мысли.
Я боюсь ошибиться, но я тебе верю!

И пускай это так нелепо,
За тобою пойду я слепо!
И пускай на душе тревожно,
По-другому жить невозможно!
Разрывает меня на части
От отчаянья и от счастья,
От готовности рушить стены,
И резать вены,
И откровенной быть …