Очень юная фрау из Чизинау,

Андрей Каблучка
Очень юная фрау из Чизинау,
Задумала замуж за мафиози,
Наколдовала на ранние розы:
"Хочу жить в Римини, не Темиртау,

Платья от Гуччи и милого Дульче,
Выстрелов громких, настойчивых клятв,
Чтобы желанный был как можно круче,
Перед карабинерами не виноват

И вообще, итальянцем в натуре,
А иногда пировал на весь дом,
Чтобы собаку его звали Гром,
Был изощрённым в итало-амуре,
Я всё это вынесу на своей шкуре,

Выдюжу, выкручусь, куплю беретту,
Да набросаю под выстрелы песни...
С суетою мне жить интересней!
Да! Я задумала сказочку эту!"

Ах, как  прелестны эти отравы-
Юные крошки из Чизинау!