Лето. Море. Вечер

Наталья Русина
Подкрался на цыпочках вечер,
Повеяло с моря прохладой.
Зажги в своей комнате свечи
И спой под гитару балладу.

О том, как скучаешь по ласке,
Как ждёшь моего возвращенья,
А я подарю тебе сказку,
Явившись в ночном сновидении.

Природа спокойствием дышит
Под белым сиянием лунным.
Ты так далеко! Но я слышу,
Как чисто звенят твои струны.