Горький коктейль

Наталья Русина
Ты стрелою в мои безмятежные будни вонзился,
Расколол тишину и покой, словно камнем стекло,
Даже в снах сокровенных моих образ твой отразился,
Что несёшь ты с собою, не знаю, добро или зло?

После всех поражений и пройденных мной испытаний
Я давно не летаю во сне и не верю в любовь
И боюсь не тебя, а своих откровенных желаний,
От которых колотится сердце и пенится кровь.

На душе пустота и сознанье на части разбито,
И не радует солнце, не дарит надежду весна,
Эти странные чувства – влечение, страх и обиду,
Словно горький коктейль я, зажмурившись, выпью до дна.