Андрею Скочу

Евгений К Алексеев
Пишу ему под настроенье,
Слова – сплошные жемчугА,
Ведь он - нечастое явленье,
Когда с душой, и есть деньгА!

Причём не жмёт своих брильянтов
И с чистым сердцем отдаёт:
То премию для дебютантов,
То трактор в школьный огород!

Добра не может быть излишек!
Он – образец и для отцов:
В его коллекции детишек
Есть даже пара близнецов!

Вершитель искренних стремлений.
Он тянет, взявшись за канат!
Надежда новых поколений,
Поэт и просто меценат.