Прочерк

Авдошина Мария Александровна
Тут в городских закоулках запахло бензином
От неуклюжих, истрепанных, старых такси,
Тут ледяными ветрами  повеяло  в спину,
В промозглых  арках  на встречу  заблудшей души.

На  стенах  тут, черного  граффити  почерк,
Тут окна зияют стеклянным панно,
В любовном эссе мы поставили прочерк,
Забыли снять кадр в треугольном кино.

С сиреневым запахом тут вечереет
Средь влажных, цветочных кустов, грозовых,
Тут в  серых  кварталах  луч света темнеет,
Серебряный месяц в объятьях твоих.