этот мир жесток обоснованно

Роман Стихами
это только приснилось девочке,
что стоит на токийской станции.
и от жизни.. ей ждать уж нечего,
только дождик холодный.. каплями.

свою жизнь раздарив по мелочи,
по кускам раскидав бесценное..
под дождем замерзает девочка,
и озноб покрыл.. тело бренное..

этот мир жесток обоснованно,
и добро б тогда не ценилось бы.
а душа вся зажата оковами,
просто так опять получилось жить.

Рецензия на «стою себе на станции» (Лезвие Розы)