знакомство с девушкой!!

Алекс Нестеров
Это было примерно месяц назад.
Ты приехала в гости.Я увидел твой взгляд.
Красивая бэби словно солнца закат!!
Твои красивые глазки. Стреляющий взгляд!
Я тебя увидел сразу в окно!
Но мы не долго общались.
Может так суждено???
Но я думаю будем общаться теперь!!
Ведь ты лучшая в мире! Я знаю поверь!!