Рукоблудие

Дмитрий Фабриков
Нынче я несчастней всех,
Помогите, люди, мне!
Совершил я страшный грех-
Р У К О Б Л У Д И Е.

Что мне делать, грешному?
Господи, прости!!!-
Начал безутешно я
Головой трясти.

Но в грехе ужаснейшем
Виноват не я,
Виновата женщина
Близкая моя.

Не звонит, не пишет,
Трубку не берёт,
Только знаю- дышит,
С кем то там живёт.

Стонет, вожделенная,
Не в моих объятьях,
И срываю денно я
С уст своих проклятья.

Ночью всё ворочаюсь,
Потерял покой,
Тереблю "дружочека"
Правою рукой.

Был бы порешительней,
Выкрал бы, увёз...
Стряхиваю на пол я
Капли с п е р м о с л ё з.

Что мне делать, бедному?
Боже, помоги!!!
Дай терпенья, или мне
Руки отруби.