Я люблю тебя

Ольга Михайловна
Непогода ли,
Или ясный день,
А в душе весна -
Там цветет сирень!
От любви твоей
Там всегда светло,
Летом холодно,
А зимой тепло.
Я люблю тебя!
Будь всегда со мной!
Будет наша жизнь
Вечною весной!