Давай с тобою нарисуем...

Марина Суханова -Тигра
Давай с тобою нарисуем,
Как пробуждается  земля.
И в Благо  мысли  адресуем,
Чтоб  возродились  семена.

Испив хрусталь  ночной  росинки,
Земля  остудит  жаркий  зной,
Пробьются к  солнышку  травинки
И зацветут  своей  весной.

Давай с  тобою  нарисуем,
Как  просыпаются  жуки.
Их  сон  в  реальность  сформируем
Замкнём их  хрупкие  круги.

И ветром  ласковым  укроем
Приход  весеннего  тепла.
Давай  дождями  скверну  смоем,
Что в  Души  стужа намела.

Пусть  свежесть  нашего  творенья
Впитает  Чистая  Земля,
Предаст  забвению сомненья,
Преображения  Творя.

А это песня , написанная Принцессой Латгалии -- Хел: http://www.realmusic.ru/songs/944675/