Первая встреча...

Анна Баварская
Первая  встреча...
Мгновение ... Миг...
Так  быстротечен...
Расплывчат, как лик.
Этого  мало,
Вдохнув, ощутить...
Реальность  украла
Минуты, прости...
Я  не   успела...
Волненье  сдержать...
Ужели   опять
Разлуки   межа ?!
Лишь слёзы текут,
Глаза   омывая,
Когда  долго ждут,
Срывы  бывают...
Недолюбила...
Вины  в этом нет,
По-прежнему -  милый,
Желанный,
Мой  Свет.
Красного выпью
Сегодня  вина
Я  за  тебя...
Одна,
Но, ... пьяна.   

12.04.2010 год