ТЫ УШЁЛ

Светлана Ершова 2
                Ты ушёл от меня безвозвратно,
                Ты ушёл и я снова одна...
                И как быть мне теперь я не знаю
                Я больше жизни любила тебя!
                Ты прости, любимый мой,
                За те дни когда были вдвоём,
                За те обиды и слёзы что смоет дождём...
               
                Обещаю я плакать не буду
                И не буду тебя я держать...
                Хотя знаешь,обида всё гложет
                И слёз мне своих не сдержать...
               
                Я надеюсь её ты не бросишь
                И не будешь ничем упрекать,
                И семья ваша будет крепче,
                Раз не смогла я тебя удержать...

                Ты люби её больше чем надо,
                Уважай,береги и терпи,
                И не будем отношений мы портить,
                У нас всё у двоих впереди.

                Я  забуду все наши встречи,
                Я забуду наш поцелуй...
                Ты уйдёшь из моей жизни бесследно,
                Я забуду тебя,милый мой.

                Однажды утром рано проснусь я
                И пойму что тебя рядом нет...
                Почему ты ушёл я не знаю,
                Почему оставил меня не пойму,
                Только сердце своему не прикажешь,
                Ты пойми:Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....