Дырка

Артём Аладко
Наволочки хлопчАтые
И простыни расцветастые
Вешала и крыла матами
Старая баба глазастая.

Зыркала баба и зыркала
То на меня, то на белье.
Пододеяльник с дырками
Сох себе и раздражал ее.
***********
Что появилось первое:
Дырка та
или то, что она так зыркала?
То ли дыры делают их стервами,
То ли стервы нас делают с дырками…