На заметку

Артём Аладко
Просто весеннее солнце…
Во что мы только не верили!
Думали, нас не коснется,
И душу граммами меряли.

Душа твоя - под три метра!
Пометь в склеротичке - "заново
В поцелуе апрельского ветра
Догадаться
о существовании
ангелов".