Моя любовь

Юлия Смирнова 5
Давай, я разобью её об стену
Или в стакане утоплю.
Но никогда я не прощу измену,
Потому что я себя люблю.
Давай, я закопаю её в пепел
Или зажигалкой спалю.
И, если ты, родимый, не заметил,
Я повторю: одну себя люблю.
Давай, я изобью её плевками
Или пинцетом раздавлю.
Ничего не будет между нами,
Потому что я себя люблю.
Давай, я её мыслью уничтожу.
И твой покой она не потревожит.
Она со мной, моя к тебе любовь.

07.08.2005