Ближе

Юлия Смирнова 5
Ближе, чем на жизнь, не подходи
И вообще ко мне не приближайся,
Из жизни моей насовсем уходи
И влюбить меня в себя не пытайся.
Я достаточно терпела от тебя
И достаточно я по тебе страдала.
Убежать хотела от тебя,
Но лишь только от себя убегала.
Но я больше не хочу тебя любить,
А иначе я совсем сойду с ума.
Боже! Как же я хочу тебя забыть!
Чтобы не рвалась моя душа…
Ненавидеть тебя не могу,
Ведь с тобой я счастлива была.
Без тебя я умереть могу,
А с тобой давно уж умерла…
Ближе, чем на жизнь, не подходи
И не разжигай во мне огонь.
Солнце, зай! Прошу, не уходи
Или пальцем больше ты меня не тронь!
Или мне отдай всего себя,
Или мысли забери о себе.
Я люблю, но не хочу любить тебя
И постоянно думать о тебе!
Постарайся же понять меня:
Без тебя не мил мне белый свет.
Но я достаточно терпела от тебя…
Ближе не подходи! Нет!!!

18.07.2005